• Сен 19 2018
  • Рубрика: Новости
  • Комментарии к записи Посещение партнеров PATENT Co отключены

Сотрудники Фид энд фуд посетили штаб-квартиру Сербских производителей кормовых добавок Patent co. Компания  Patent Co (Патент Ко) была образована в 1993 году и имеет  административные офисы как в Сербии (Белград, Мишичево) так и сеть региональных представительств и дистрибьюторов по всему миру.

Patent Co производит кормовые добавки для основных сельскохозяйственных животных – крупного рогатого скота, свиней, птицы такие как Миназель, Миназель Плюс,  Патенте Херба, Патенте Херба Плюс, Премиксы Пан Ко.  Научная работа является одним из приоритетных направление деятельности Patent Co, о чем свидетельствуют многочисленные научно-исследовательские центры, посещенные нашими сотрудниками, наличие нескольких патентов на уникальные технические решения для производства кормовых добавок.

В обучающем центр центре   EduFarm для нас были проведены лекции  по методам борьбы с заболеваниями животных, таких как дизентерия, илеит, по  мерам воздействия на микотоксины, а также по экономической составляющей ведения успешного хозяйства. Данный обучающий центр открытый в 2016 году, с учетом имеющейся инфраструктуры, имеет возможности проводить наиболее современное обучение сельскохозяйственных работников и менеджеров по самым различным программам.

Очевидно, что для экспорта любого товара в мировом маштабе,  необходимо крупное, оптимизированное производство. Отличным примером такового,  в чем мы убедились на личном опыте, является завод Patent Co в Мишичево мощности которого в кратчайшие  сроки способны обеспечить более чем 25 регионов на различных континентах. За качеством  продукции на заводе следит отдельная сертифицированная лаборатория.

Заключительным пунктом поездки стала экспериментальная ферма в Црвенке, где проводятся испытания и  флагманские исследования продуктов .  Хозяйство площадью площадью 350 га земель обладает значительными производственными возможностями, вмещает в себя свиноводческий комплекс, бройлерный комплекс, теплицы для органического производства овощей и экспериментальный центр для свиней, бройлеров и жвачных животных. Такие условия обеспечивают получение наиболее точных данных и правильных выводов о факторах, которые могут повлиять на производственные результаты.

 

 

 

 

 

 

Фид энд фуд  и Patent Co  являются партнерами с самого начала нашей деятельности  в 2015 г. Также Фид энд фуд  является официальным представителем Patent Co на территории Республике Беларусь, эксклюзивным импортером и первым поставщиком.